Блог Василия Пузанова aka Cothurnatus
Блог Василия Пузанова aka Cothurnatus

Проект ManufacturedZ3R0

1st Ноябрь 2010 | рубрика Интересная музыка

m-z3ro

Сегодня, когда говорят слово «experimental», обычно представляют себе субтильного indie подростка, который, в свободное от скейтинга и охмурения малолетних девчонок время, миксует разные стили традиционной танцевальной электронной музыки в клубе или где-то на мажорных флэтах.

Конечно же, такое представление об experimental не соответствует действительности и, всего лишь, еще одно расхожее заблуждение, порожденное нашей поверхностной эпохой постмодерна. Настоящий experimental – это культ, нового звука и нового звучания. Experimental – это музыка аудиогурманов и ценителей настоящего андеграунда. Experimental не признает обычные инструменты в обычном звучании, но, как и обычная музыка, он может быть и акустическим и электронным.

Проект ManufacturedZ3R0 из Portland – Dorset, что в Великобритании расширяет наше представление об спектре звучания серийных синтезаторов. Звучание, как и ожидалось самобытное, имеющее очень мало общего с традиционной, танцевальной электроникой. Во множестве виртуозных и оригинальных музыкальных эффектов чувствуется лишь легкий привкус, noise, techno, industrial и 8 bit. Эта музыка, безусловно, способна расширить сознание, удивить и вдохновить…

P.S. Композиции этого проекта, главным образом, размещены в качестве видео на You Tube.

Настроение: хорошее

Музыка: ManufacturedZ3R0 — circuit bent — yamaha PSS-30 & Korg ms-20


Постовой:

Комментирование закрыто.

[caption id="attachment_1771" align="aligncenter" width="500" caption="Немного Нервно - Координаты чудес (обложка)"][/caption]
Приятно видеть, когда что-то развивается. Вот и группа Немного Нервно, уже не первый год ласкающая наши неформальные уши задушевным интеллектуальным акустическим русским роком с элементами фолька, издала свой дебютный альбом.

Казалось бы, при довольно качественном акустическим материале изыски излишни – найми студию «набрынчи» альбом, да [...]

Предыдущие записи

Как говорится – «джентельменский набор». Хотя, и Raffaello и Contex, в нашей суровой реальности – явно недешевы, но ведь надежно и проверенно. Девушки, если конечно они не на строгой диете, обожают сладкое, а нам мужчинам – «случайных детей» не нужно… Грамотный менеджер по продажам в этой торговой сети! Толковый!

Настроение: ироническое
Музыка: Dr. Med. House

Следующие записи

О блоге
  • cothurnatus

    Это официальный блог Cothurnatus (Vasyl Puzanov) в котором он будет публиковать свои литературные изыскания, музыкальные композиции, рисунки, интересные авторские фотографии, ну и, конечно же, занимательные заметки из жизни.

    Расставлю точки над “i”. Постоянно обновляемых блога у меня - четыре:

    http://cothurnatus.blogspot.com/ - украиноязычный,

    http://cothurnatus.com - русскоязычный,

    http://vasylpuzanov.blogspot.com/ - англоязычный.

    Микроблоги:

    http://twitter.com/vasyl_puzanov - на украинском,

    http://vasyl-puzanov.livejournal.com/ - на русском.

    http://twitter.com/cothurnatus - на английском.

    Видеоблог:

    http://www.youtube.com/user/Cothurnatus

    Остальные блоги - скорее мои аккаунты в тех или иных системах, для блогинга я их активно не использую.