Блог Василия Пузанова aka Cothurnatus
Блог Василия Пузанова aka Cothurnatus

Проект Kania Tieffer

3rd Декабрь 2011 | рубрика Интересная музыка

kania_tieffer_mus

Самое пикантное во всех хороших треш проектах то,что их фанаты никогда не понимают и никогда не смогут понять, это артист так прикалывается или он, правда, такой в обычной жизни. Особенно это очарование треша касается one-man проектов. Таких, как проект- Kania Tieffer…

Человек-оркестр Kania Tieffer играет очень своеобразную, интересную, аденграундную электронную музыку с четко выраженным авторским стилем. Прослушав порядка десяти минималистических композиций этой исполнительницы, Вы сможете, почти безошибочно, узнать другие, еще не известные Вам треки ее авторства…

Творчество Kania Tieffer хорошо запоминается не только оригинальной смесью панка, электро-треша, 8 бит, лоу-фай и нойза, а и яркой визуальной подачей. О сути концепции визуальной подачи, пожалуй, разумнее всего будет судить по трем официальным видео-клипам девушки-музыканта, а это — Kania Tieffer – I’m Old, Kania Tieffer – Die Glazy Kartoffeln, Kania Tieffer – Soca Dance. Главные герои этих клипов — выросшие под присмотром и просмотром телевизора дети, так и не ставшие серьезными и спокойными взрослыми… Ярко показан сумбур в голове главных героев, крайне странное чувство прекрасного, их подверженность самым примитивным инстинктам…

Концепция же музыки и текстов — контраст крайне относительного спокойствия с бурными, чуть ли не психопатическими, взрывами эмоций. Общий портрет главной героини музыки и текстов Kania Tieffer — это портрет девушки с раздвоением личности с одной стороны любящей клубную жизнь и крутых парней, а с другой — пони, выдр, бизонов, всякие красивенькие молнийки и прочие милые рисуночки на теле, яркие цвета и явно показывающей,что она впала в детство, или «из него и не выпадала» .

При ознакомлении с творчеством Kania Tieffer лучше всего начать с видео на YouTube.

Настроение: хорошее

Музыка: Kania Tieffer – Incredible Mouse


Постовой:

Комментирование закрыто.

Последняя,на данный момент, встреча Литературного клуба 99 прошла, как всегда, в атмосфере непринужденного живого общения на различные литературные, окололитературные и нелитературные темы, сочетала в себе элементы писательского консилиума и чайно-кофейной церемонии. Пришедших, на этот раз было немного, но это вовсе не сказалось на качестве беседы. Все, кто приходит на заседания Литклуба 99 в качестве участника [...]

Предыдущие записи

Редко какой-то сборник презентуют в одном городе несколько раз. Однако, если сборник действительно интересный и качественный, если авторы действительно имеют непосредственное отношение к современному украинскому литературному процессу, если еще не все желающие имели возможность послушать выступления авторов сборника — тогда возможная и вторая, и третья презентация. Чтобы долго не рассказывать что и к чему сразу [...]

Следующие записи

О блоге
  • cothurnatus

    Это официальный блог Cothurnatus (Vasyl Puzanov) в котором он будет публиковать свои литературные изыскания, музыкальные композиции, рисунки, интересные авторские фотографии, ну и, конечно же, занимательные заметки из жизни.

    Расставлю точки над “i”. Постоянно обновляемых блога у меня - четыре:

    http://cothurnatus.blogspot.com/ - украиноязычный,

    http://cothurnatus.com - русскоязычный,

    http://vasylpuzanov.blogspot.com/ - англоязычный.

    Микроблоги:

    http://twitter.com/vasyl_puzanov - на украинском,

    http://vasyl-puzanov.livejournal.com/ - на русском.

    http://twitter.com/cothurnatus - на английском.

    Видеоблог:

    http://www.youtube.com/user/Cothurnatus

    Остальные блоги - скорее мои аккаунты в тех или иных системах, для блогинга я их активно не использую.