Блог Василия Пузанова aka Cothurnatus
Блог Василия Пузанова aka Cothurnatus

В сладком плену новых идей и стремлений

13th Январь 2021 | рубрика Без рубрики

Все верно, прошло чуть больше, чем 4 года с тех пор как я перестал писать лонгриды. Внутри меня не было ни малейшей потребности делать это, а насиловать себя — это последнее дело. Были даже мысли вообще «замочить» блог, но я все-таки сдержался. Жалко стало предыдущей работы, да и собственно, а что мешает вернуться в блоггинг — ничего. Тем более, что теперь жизнь гораздо спокойней с одной стороны и больше впечатлений с другой. Все-таки годы — они как вино, может этого вина уже никогда и не станет больше, но выдержка у него — благородная. Видимо именно это причудливое благородство прожитых лет снова заставляет меня заниматься тем, что когда-то нравилось, но опустошило меня. Впрочем, мне кажется, что тогда я просто неправильно оценивал свои внутренние глубины, отчаянно пытался рассмотреть дно в темных водах своего подсознания. Слава Богу не рассмотрел. Да и зачем? Бесконечность — это тоже своего рода ясность и законченность.

Настроение: философское.

Музыка: Борис Грим и Братья Грим — Вторая Половина (Cutting Room Live 2015)


Постовой:

Комментирование закрыто.

Прошло почти 8 лет с того момента, как «золотой состав» группы Братья Грим прекратил существовать как один коллектив. Не буду рассуждать о том, кто прав и кто виноват. Не буду мудрствовать лукаво, почему карьера Бориса продолжается в США и Германии, а карьера Константина в Казахстане и Приднестровье. Скажу проще: теперь каждый может выбрать того брата, […]

Предыдущие записи

О блоге
  • cothurnatus

    Это официальный блог Cothurnatus (Vasyl Puzanov) в котором он будет публиковать свои литературные изыскания, музыкальные композиции, рисунки, интересные авторские фотографии, ну и, конечно же, занимательные заметки из жизни.

    Расставлю точки над “i”. Постоянно обновляемых блога у меня - четыре:

    http://cothurnatus.blogspot.com/ - украиноязычный,

    http://cothurnatus.com - русскоязычный,

    http://vasylpuzanov.blogspot.com/ - англоязычный.

    Микроблоги:

    http://twitter.com/vasyl_puzanov - на украинском,

    http://vasyl-puzanov.livejournal.com/ - на русском.

    http://twitter.com/cothurnatus - на английском.

    Видеоблог:

    http://www.youtube.com/user/Cothurnatus

    Остальные блоги - скорее мои аккаунты в тех или иных системах, для блогинга я их активно не использую.