Блог Василия Пузанова aka Cothurnatus
Блог Василия Пузанова aka Cothurnatus

Проект Summer Of Haze.

29th Декабрь 2013 | рубрика Интересная музыка

Summer_Of_Haze

В большинстве случаев словосочетание «модная музыка» отдает коммерческой, циничной мерзостью, настроенной на недалеких, но платежеспособных людей. Хотя, мода бывает разной. Есть и мода альтернативная, рассчитанная на  людей живущих актуальным пульсом и дыханием искусства в этом конкретном моменте времени. Такая, альтернативная мода, если она действительно имеет место в чем-то быть – неизменно убеждает, что все не напрасно, что наш век тоже не бесплоден…

Да, Summer Of Haze – это модная музыка, но альтернативно модная. В звуке Summer Of Haze витч хауз может переплетаться с дабстепом, трипхопом и другими жанрами электронной музыки, двумя константами саунда  Summer Of Haze можно назвать его психоделичность и неизменную содержательность…

Каждая композиция от Summer Of Haze – это не просто настроение, заключенное в звуки, а абстрактные картины из настроенческих мазков нотами. Почти все композиции  Summer Of Haze сопровождает компьютерными коллажами. Сам образ артиста, будто из мира этих коллажей… Несколько прочтений каждого элемента творчества – еще одна «фишка» Summer Of Haze… Не торопитесь разгадывать его загадки, понимать, попытайтесь почувствовать…

Стоит ли слушать Summer Of Haze? А Вы хотите такую современную, крайне актуальную музыку, от которой не будет рвотного рефлекса? Да? Тогда послушайте Summer Of Haze… Не спешите судить  этом исполнителе сразу, эта музыка может, поначалу, показаться Вам странной и слишком сложной… Но, ведь, никто и не обещал, что современность будет такой же простой, как автоаккомпанемент на дешевом синтезаторе, правда?

Настроение: критичное.

Музыка: Summer Of Haze – Я Призрак В Этих Потраченных Полях.


Постовой:

Комментирование закрыто.

Хороший пост-панк в Запорожье – это почти, как Папа Римский во Львове, редко, но невероятно круто. Кук (Владимир Елизаров) правда говорил ,что его Контора играет лоу фай, но уши прожженного ценителя пост-панка не обманешь… Да и сам Кук — очень своеобразный человек, будучи настоящим музыкантом, играющим то, во что верит и то, чем живет, он [...]

Предыдущие записи

Некоторые люди спрашивали у меня, мол, зачем покупать украинскую книгу, если современная литература деградировала, а везде обсуждают русскую книгу? Отвечу в десяти простых тезисах.

Украинская книга действительно об Украине. Украинская книга, в большинстве случаев, об Украине, по-украински и написана украинцами. Т.е. написана она очевидцами с традиционными для наших мест воспитанием и ценностями, о наших реалиях.
Покупая украинскую [...]

Следующие записи

О блоге
  • cothurnatus

    Это официальный блог Cothurnatus (Vasyl Puzanov) в котором он будет публиковать свои литературные изыскания, музыкальные композиции, рисунки, интересные авторские фотографии, ну и, конечно же, занимательные заметки из жизни.

    Расставлю точки над “i”. Постоянно обновляемых блога у меня - четыре:

    http://cothurnatus.blogspot.com/ - украиноязычный,

    http://cothurnatus.com - русскоязычный,

    http://vasylpuzanov.blogspot.com/ - англоязычный.

    Микроблоги:

    http://twitter.com/vasyl_puzanov - на украинском,

    http://vasyl-puzanov.livejournal.com/ - на русском.

    http://twitter.com/cothurnatus - на английском.

    Видеоблог:

    http://www.youtube.com/user/Cothurnatus

    Остальные блоги - скорее мои аккаунты в тех или иных системах, для блогинга я их активно не использую.