Блог Василия Пузанова aka Cothurnatus
Блог Василия Пузанова aka Cothurnatus

Ярко и бурно.

21st Июль 2014 | рубрика Без рубрики

Ukr_symbols

Жизнь протекает ярко и бурно. Помимо неприятных новостей, хочется отметить серьезную активизацию организаторов разных культурных мероприятий. Везде проходят концерты, фестивали, выставки. Небывалая активность для времени типичного летнего затишья. Увы, частично это связано и с тем, что Крым, надеюсь временно, занят другим государством и все организаторы проводят то, что планировали «на континенте».

 

Одним из самых приятных моментов этого лета был, конечно, чемпионат мира по футболу, который ,достаточно плавно, перетек в новый сезон чемпионата Украины по футболу. Да, в стране сейчас непросто с работой и финансированием, но, слава Богу, есть не только негатив. Очень хочется, чтобы текущая черная полоса в истории в истории Украины, наконец, закончилась и тут, наконец, была стабилизация и даже рост.

 

Это лето такое же жаркое, а может даже и жарче, чем предыдущее. Люди почти не едут на море, большинство из них очень напряжены, но не в депрессии. Запорожье живет работой и короткими «привалами» после нее. В городе заметна мода на национальный – желто-синий флаг – это очень приятно. Некультурных людей видно гораздо меньше, чем раньше.

 

Настроение: нормальное.

Музыка: тишина. 


Постовой:

Комментирование закрыто.

У меня пару раз спрашивали, мол, а правда что литератор может «испортится»? Отвечаю, да, правда и чтобы не растекаться мыслью по древу опишу несколько конкретных пунктов того, как «портится» литератор.

Разгильдяйство. Эта черта характера отвратительна решительно в любой сфере нашей жизни, но в писательстве она отвратительна, пожалуй, больше всего, так как можно иметь полный стол оригинальных [...]

Предыдущие записи

Мнение о том, что группа Marilyn Manson – это чуть ли не эталонная готика, так или иначе, бытовал по всему миру. Только, вот, природа этого медиамифа – разная. Не секрет, что принадлежность к какой-то культуре и даже субкультуре требует приличного погружения в ее среду.С конца 90-х ХХ века, так сложилось, что изучать то, что тебе [...]

Следующие записи

О блоге
  • cothurnatus

    Это официальный блог Cothurnatus (Vasyl Puzanov) в котором он будет публиковать свои литературные изыскания, музыкальные композиции, рисунки, интересные авторские фотографии, ну и, конечно же, занимательные заметки из жизни.

    Расставлю точки над “i”. Постоянно обновляемых блога у меня - четыре:

    http://cothurnatus.blogspot.com/ - украиноязычный,

    http://cothurnatus.com - русскоязычный,

    http://vasylpuzanov.blogspot.com/ - англоязычный.

    Микроблоги:

    http://twitter.com/vasyl_puzanov - на украинском,

    http://vasyl-puzanov.livejournal.com/ - на русском.

    http://twitter.com/cothurnatus - на английском.

    Видеоблог:

    http://www.youtube.com/user/Cothurnatus

    Остальные блоги - скорее мои аккаунты в тех или иных системах, для блогинга я их активно не использую.