Блог Василия Пузанова aka Cothurnatus
Блог Василия Пузанова aka Cothurnatus

Певица Карола Зерега.

24th Август 2014 | рубрика Интересная музыка

carola_zerega

Как давно Вы видели и слышали артиста, который не просто отрабатывает программу на сцене, а живет музыкой? Как давно Вы видели артиста, который зажигает зал своим творчеством? Давно? Я видел и слышал вчера!

 

Собственно, я был готов к яркой и страстной латиноамериканской музыке на полную, но была не только она, было много всего. Карола настолько любит музыку, настолько любит пение во всем его многоообразии, что исполняет все: от качественной поп-музыки до традиционной латиноамериканской. В каждой песне Каролы есть частичка ее души. Страсть и нежность, утонченная женственность и впечатляющая храбрость в борьбе за свое счастье, откровенность и мечтательность – все это грани вокального лиризма Каролы Зереги.

 

Постоянно растущий профессионализм Каролы совершенно не сковывает ее, не привязывает ее к маске «серьезный артист», она такая, какая она есть, полностью естественная. Блеск глаз, искреннее желание нести добро и искусство своим слушателям – это все невозможно сымитировать, это или есть, или этого нет. Если, послушав записи, я оценил ее творчество как «хорошо», то только на концерте я все-таки понял, что ее творчество – это «отлично» и восхитительно. Независимо от аккомпанемента и места выступления, Карола всегда звучит незабываемо, всегда поет вживую, всегда старается максимально раскрыть свое понимание той или иной песни. А ее авторские композиции, например «Amor montubio», дарят слушателю неповторимый колорит ее родного Эквадора…

 

Настроение: критичное.

Музыка: Carola Zerega — Amor montubio.


Постовой:

Комментирование закрыто.

Еще не успели утихнуть классические неформальные возмущения, мол, то – коммерция и это — коммерция и вообще, все продались и перестали быть неформалами, как до некоторых готов и сочувствующих начинает доходить то, что без денег в капиталистическом обществе не развивается ничего. Да, да, Вы не ослышались.

 

Эта извечная тяга к лучшему сервису, лучшему звуку и лучшему [...]

Предыдущие записи

Часто можно услышать, что, если что-то старое, то оно уже плохое – полный мусор. Так ли это на самом деле? Я попробую привести 5 аргументов, почему это далеко не всегда так.

 

Раньше техника была дороже, а значит делали ее лучше. Попробуйте прикинуть, как часто Вы чинили что-то раньше и как часто Вы чините что-то сейчас. Увы, [...]

Следующие записи

О блоге
  • cothurnatus

    Это официальный блог Cothurnatus (Vasyl Puzanov) в котором он будет публиковать свои литературные изыскания, музыкальные композиции, рисунки, интересные авторские фотографии, ну и, конечно же, занимательные заметки из жизни.

    Расставлю точки над “i”. Постоянно обновляемых блога у меня - четыре:

    http://cothurnatus.blogspot.com/ - украиноязычный,

    http://cothurnatus.com - русскоязычный,

    http://vasylpuzanov.blogspot.com/ - англоязычный.

    Микроблоги:

    http://twitter.com/vasyl_puzanov - на украинском,

    http://vasyl-puzanov.livejournal.com/ - на русском.

    http://twitter.com/cothurnatus - на английском.

    Видеоблог:

    http://www.youtube.com/user/Cothurnatus

    Остальные блоги - скорее мои аккаунты в тех или иных системах, для блогинга я их активно не использую.