Блог Василия Пузанова aka Cothurnatus
Блог Василия Пузанова aka Cothurnatus

Последние наблюдения за культурой и искусством.

7th Октябрь 2015 | рубрика Без рубрики

Последние наблюдение за культурой и искусством чётко показывают, что там где мало денег и первое, и второе приходит в запустение. Перестают ездить артисты мировой и даже межнациональной величины, большинство мероприятий начинают опираться на национальных и провинциальных артистов, которые часто вовсе не блещут уровнем мастерства.

Причина понятна, артисты думают о своей безопасности и им тоже нужно что-то кушать. И если люди не голосуют за них деньгами в одной стране, то они едут в другую, где за них голосуют деньгами. Печально, конечно, осознавать, что культуры и искусства становится меньше и она становится несколько хуже качеством, но что есть, то есть в тяжёлые времена людям не до увеселений.

Отдельно хочется отметить, что существенно возросли расценки на аренду помещений и оборудования, а это, естественно, не на пользу увеличения количества концертов и мероприятий. Хотя владельцев заведений тоже можно понять им как-то нужно выживать, а люди не стали богаче.

Ну и последнее, все меньше и меньше меценатов и спонсоров. В наши нестабильные времена все испытывают финансовые трудности и богатые люди тоже. Именно поэтому они сокращают расходы на благотворительность, а значит поступления на культуру и искусство становятся все меньше.

Настроение: печальное.
Музыка: тишина.

 


Постовой:

Комментирование закрыто.

Современный мир все меньше и меньше радует оригинальностью и качеством. Увы, быть умным и добросовестным уже не модно, зато модно гоняться за легкими и быстрыми деньгами, которые, естественно сбивают с лохов. Вот и я, господа, чувствую себя лохом, которого сейчас будут разводить каждый раз, когда попадаю на новомодные лендинги, именно  поэтому я никогда не куплю [...]

Предыдущие записи

В этом небольшом материале я напишу, почему я не люблю магазинских и, особенно уличных, промоутеров/ менеджеров по продажам. Я привожу десять основных пунктов, почему они меня откровенно раздражают. Это сугубо мое личное мнение. Я думаю, что Вам будет это интересно.

Промоутер/менеджер по продажам всегда лезет к человеку. Это создает сильный дискомфорт при общении с ним.
Промоутер/менеджер по [...]

Следующие записи

О блоге
  • cothurnatus

    Это официальный блог Cothurnatus (Vasyl Puzanov) в котором он будет публиковать свои литературные изыскания, музыкальные композиции, рисунки, интересные авторские фотографии, ну и, конечно же, занимательные заметки из жизни.

    Расставлю точки над “i”. Постоянно обновляемых блога у меня - четыре:

    http://cothurnatus.blogspot.com/ - украиноязычный,

    http://cothurnatus.com - русскоязычный,

    http://vasylpuzanov.blogspot.com/ - англоязычный.

    Микроблоги:

    http://twitter.com/vasyl_puzanov - на украинском,

    http://vasyl-puzanov.livejournal.com/ - на русском.

    http://twitter.com/cothurnatus - на английском.

    Видеоблог:

    http://www.youtube.com/user/Cothurnatus

    Остальные блоги - скорее мои аккаунты в тех или иных системах, для блогинга я их активно не использую.