Блог Василия Пузанова aka Cothurnatus
Блог Василия Пузанова aka Cothurnatus

Житейская глупость.

10th Октябрь 2015 | рубрика Без рубрики

obman

Чем больше я живу, тем больше меня поражает житейская глупость подавляющего большинства людей. Они пьют и курят, при этом постоянно говоря, что здоровье – это очень важно, многие из них ведут крайне беспорядочную половую жизнь, говоря, что главное в жизни – семья, тратят, с трудом заработанные, деньги не пойми на что, но любят порассуждать о бюджете на месяц. Иначе говоря, их реальная жизнь очень плохо согласуется с их целями и задачами и в этом виноваты исключительно они сами.

Житейская глупость. Ханжество. Лицемерие. Разве все это реально спасает от житейских неудач? Или секрет в том, чтобы смириться, что ничего действительно хорошего уже не светит в принципе? Почему люди настолько не откровенны даже сами с собой?

 

Настроение: критичное.

Музыка: тишина. 


Постовой:

Комментирование закрыто.

Читаю новости одного из популярных Интернет-изданий и встречаю фразу, что, мол, из социальной сети Вконтакте «увели» личные данные нескольких сотен тысяч пользователей. Думаю, вот так-так Дуров ушел и команда ВК совсем расслабилась, решил почитать, что же взломали и как украли так много информации.

Оказывается, что никто сам Вконтакте не взламывал, а имена и пароли пользователей «разузнали» [...]

Предыдущие записи

Гигант российской АйТи индустрии — «Яндекс» запланировал запуск своего информагентства, от всех остальных агентств оно будет отличаться тем, что создание и выкладывание новостей будет происходить автоматически, силами специальных роботов. Этими данными поделилась Мария Петрова  - директор «Яндекс для медиа».

 

Сразу после реального старта этого проекта роботы примутся за создание статей об инцидентах на дорогах, прогнозов погоды [...]

Следующие записи

О блоге
  • cothurnatus

    Это официальный блог Cothurnatus (Vasyl Puzanov) в котором он будет публиковать свои литературные изыскания, музыкальные композиции, рисунки, интересные авторские фотографии, ну и, конечно же, занимательные заметки из жизни.

    Расставлю точки над “i”. Постоянно обновляемых блога у меня - четыре:

    http://cothurnatus.blogspot.com/ - украиноязычный,

    http://cothurnatus.com - русскоязычный,

    http://vasylpuzanov.blogspot.com/ - англоязычный.

    Микроблоги:

    http://twitter.com/vasyl_puzanov - на украинском,

    http://vasyl-puzanov.livejournal.com/ - на русском.

    http://twitter.com/cothurnatus - на английском.

    Видеоблог:

    http://www.youtube.com/user/Cothurnatus

    Остальные блоги - скорее мои аккаунты в тех или иных системах, для блогинга я их активно не использую.