Блог Василия Пузанова aka Cothurnatus
Блог Василия Пузанова aka Cothurnatus

Эппл ищет новые способы привлечь внимание.

10th Ноябрь 2015 | рубрика Без рубрики

Iphone6S_retro

Я уже, было, снова заждался, когда же у американских яблочников будет новый приступ жадности, но вот и он. В скором будущем выходит новый вариант популярного нынче Айфона, который теперь оформлен «под старину» в духе культового Эппл Макинтош. Это «супер иннновационное» предложение от Эппл получило название «Айфон 6С Ретро».

 

Радикально отличие Айфона 6С Ретро и Айфона 6С Плюс Ретро от их не ретро вариантов, как и ожидалось, залючается только во внешнем виде. Ретро модели радуют глаз эпплофилов винтажным бежевым корпусом, стильными фальшивыми отверстиями под моду 1980-х и пестрым логотопом Эппл, точно таким, как в те времена, когда Джобс был еще молодым и зеленым.

 

На мировом рынке Айфон 6С Ретро и Айфон 6С Плюс Ретро будут стоить 1599 долларов США и 1699 долларов США (если нужен вариант со встроенной памятью на 16 Гб). Эта серия будет ограниченной и будет насчитывать всего по 25 смартфонов на каждую из моделей.

 

Напомним, что за некоторое время до этой презентации специалисты из фирмы КолорВэйр демонстрировали прототип МакБук Эйр, который был выполнен в ретро стиле и отличался дизайном, поразительно напоминавшим Эппл Макинтош.

 

О чем говорит такая акция со стороны Эппл? После завершения эры Джобса компания, увы, все больше сосредоточена на улучшении дизайна, а не функционала аппарата. Старт выпусков дополнительных лимитированных серий это только подтверждает. Продукция Эппл, все больше становится статусной и модной, и все меньше передовой по функционалу и производительности устройств. Всегда считал, что Эппл – это дорого и глупо, мое мнение только подтверждается…

 

Настроение: критичное.

Музыка: тишина.  


Постовой:

Комментирование закрыто.

Гигант российской АйТи индустрии — «Яндекс» запланировал запуск своего информагентства, от всех остальных агентств оно будет отличаться тем, что создание и выкладывание новостей будет происходить автоматически, силами специальных роботов. Этими данными поделилась Мария Петрова  - директор «Яндекс для медиа».

 

Сразу после реального старта этого проекта роботы примутся за создание статей об инцидентах на дорогах, прогнозов погоды [...]

Предыдущие записи

Я нарочно не буду касаться академического нигилизма, а возьму самую низкую его форму, ту, которая чаще всего попадется нам на глаза. Итак, бытовой нигилизм – это некая форм  мировоззрения, которая сомневается в правильности текущих ценностей общества, его идеалов, нравственных норм, культуры. Иначе говоря, нигилизм – эта такая размытая, универсальная, форма контркультуры.

 

Чаще всего контркультура – это [...]

Следующие записи

О блоге
  • cothurnatus

    Это официальный блог Cothurnatus (Vasyl Puzanov) в котором он будет публиковать свои литературные изыскания, музыкальные композиции, рисунки, интересные авторские фотографии, ну и, конечно же, занимательные заметки из жизни.

    Расставлю точки над “i”. Постоянно обновляемых блога у меня - четыре:

    http://cothurnatus.blogspot.com/ - украиноязычный,

    http://cothurnatus.com - русскоязычный,

    http://vasylpuzanov.blogspot.com/ - англоязычный.

    Микроблоги:

    http://twitter.com/vasyl_puzanov - на украинском,

    http://vasyl-puzanov.livejournal.com/ - на русском.

    http://twitter.com/cothurnatus - на английском.

    Видеоблог:

    http://www.youtube.com/user/Cothurnatus

    Остальные блоги - скорее мои аккаунты в тех или иных системах, для блогинга я их активно не использую.